Cuál es la forma en que mayoritariamente ves películas?
 
Tenemos 90 invitados conectado

"The mule" (La mula) (review 1) : no hay edad para el delito

Ya es un clásico. Esperar la nueva película de Clint Eastwood para cerrar, o comenzar, un año a puro cine se convirtió en la nueva tradición. Sus propuestas trascienden la anécdota para ser verdaderos eventos cinéfilos.

Y la apuesta es mayor, cuando, como en este caso, el realizador, que a sus 88 años se anima una vez más a cumplir un doble rol en “La mula”, regresa a la pantalla con una historia que habla de la familia, el amor, las deudas pendientes y las oportunidades que se aceptan sin medir, tal vez, las consecuencias.

Narrada con una estructura clásica de tres actos, en la propuesta asistiremos al derrotero de Earl Stone (Eastwood) un hombre que por cumplir con sus obligaciones se olvidó de lo más importante, su familia, y verá cómo su negocio de cultivo de flores comienza a sucumbir ante la llegada de algo nuevo “internet”.

Entre esas dos fuerzas, la de lo viejo, representada por la familia, el negocio, las deudas, y lo nuevo, internet, “La mula” encuentra el equilibrio justo para contar cómo este hombre, a punto de terminar su vida en la ruina, encuentra la posibilidad de pagar sus deudas (las monetarias, pero principalmente las morales) a partir de la realización de una tarea que lo llevará a un lugar inesperado.

“La mula” es una lección de cine. Construye sus personajes, más allá de Earl, de una manera única y precisa, dándoles el tiempo necesario para que se encarnen mucho más que un rol escrito en un papel, dándoles una vívida imagen.

Si Earl es intempestivo, huraño, hosco, su contrapartida será su familia, que más allá del enojo actual, el de su ex mujer (Dianne Wiest), su hija (Alison Eastwood) y su nieta (Taissa Farmiga), se convertirán en el gran objetivo a saldar y motor e impulsor de su vida. Y mientras avanza en el relato, la propuesta suma características a Earl, una suerte de “Robin Hood”, que ayudará a quien más lo necesite, mientras comienza a cerrarse el círculo en el que se inserta de manera sorpresiva.

“La mula” no es una película sobre alguien que decide asumir el riesgo de transportar algo sin saber si quiera qué es, ni mucho menos, el de una persona ambiciosa que al saber que cuanto más grande la carga será mejor la paga, ya que no termina siendo ni para él el dinero que recibe.

Disfrutando de la vida, de todos los placeres de ella, con la frente en alto, Earl comienza a sentir que todo empieza a tener un nuevo sentido, y Eastwood lo sabe, ofreciendo un cuento con una moraleja (el que comete un ilícito debe pagarlo, y más en la era Trump), que al obviarla se obtiene una de las películas más contundentes de los últimos tiempos.

“La Mula” es una lección de amor y pasión por el cine. Eastwood vuelve a demostrar por qué es Dios. Por qué necesitamos su cine. Por qué sus películas trascienden la pantalla y se convierten en un evento cinematográfico per se.

Comentarios  

 
0 #266 Maddison 26-06-2019 21:58
Howdy! This article couldn't be written much better! Looking at this post reminds me of my previous roommate!
He continually kept talking about this. I will forward this information to him.
Pretty sure he'll have a great read. Many thanks for sharing!


Here is my website: ferrari
ecu repair: https://www.Electronicrepairegypt.com/ecu-hw-repair-book.html
Citar
 
 
0 #265 Leila 26-06-2019 21:53
There is certainly a great deal to find out about this topic.

I like all the points you've made.

my page şirinevler escort: http://www.uluslararasi-nakliyat.org
Citar
 
 
0 #264 Ethan 26-06-2019 19:55
Admiring the commitment you put into your blog and in depth information you present.
It's good to come across a blog every once in a while that isn't the same out of date rehashed material.
Fantastic read! I've saved your site and I'm including
your RSS feeds to my Google account.

My website :: şirinevler escort: http://www.uluslararasi-nakliyat.org
Citar
 
 
0 #263 Vernita 26-06-2019 18:06
Why viewers still use to read news papers when in this technological world the whole thing is
presented on web?

Here is my webpage istanbul escort: http://www.ilanescort.net
Citar
 
 
0 #262 Keira 26-06-2019 13:57
I am regular reader, how are you everybody?
This piece of writing posted at this web page is genuinely pleasant.


Also visit my web page; şirinevler escort: http://www.uluslararasi-nakliyat.org
Citar
 
 
0 #261 Foster 26-06-2019 11:02
Highly energetic article, I enjoyed that a lot. Will there be a part 2?


Feel free to visit my web-site - şirinevler escort: http://www.uluslararasi-nakliyat.org
Citar
 
 
0 #260 Muoi 26-06-2019 07:25
I am really loving the theme/design of your web site. Do
you ever run into any browser compatibility issues? A few of my bllog readers have complained about my site not
working correctly in Explorer but looks great in Opera.

Do you have anny suggestions to help fix this issue?

My web-site; webpage: https://www.bmweg.com/bmw-tuning-egypt.html
Citar
 
 
0 #259 Devon 26-06-2019 06:47
you are in reality a good webmaster. The web site loading pace is amazing.
It kind of feels that you are doing any unique trick.
Furthermore, The contents are masterpiece. you have done a excellent process in this subject!


My webpage: Altaasia.kz: http://Altaasia.kz/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=2586738
Citar
 
 
0 #258 Christie 26-06-2019 04:43
Awesome article.

Here is my blog - esenyurt masaj: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/esenyurt-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #257 Fermin 26-06-2019 00:09
My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
I have always disliked the idea because of the costs.
But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type on various websites for about a year
and am worried about switching to another platform.
I have heard excellent things about blogengine.net. Is there a way I can import all my wordpress content into it?

Any help would be really appreciated!

Also visit my blog post; feriköy masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/ferikoy-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #256 Angelina 25-06-2019 22:44
Very nice article. I certainly appreciate this site.

Keep it up!

Review my blog post: büyükçekmece masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/buyukcekmece-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #255 Guy 25-06-2019 22:35
Very shortly this web site will be famous among all blogging users, due to it's good articles or reviews

Also visit my homepage: fatih masaj: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/fatih-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #254 Vicky 25-06-2019 22:12
Keep on writing, great job!

Feel free to surf to my web site ... büyükçekmece masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/buyukcekmece-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #253 Russell 25-06-2019 19:18
Have you ever thought about including a little bit more
than just your articles? I mean, what you saay is
valuable annd everything. Nevertheless think of if youu addfed some gret photos or videos to give your posts more, "pop"!
Your content is excellent but with images and video clips, this website could certainly be one
oof the most beneficial in its niche. Great blog!

Also visit my webpage :: webpage: https://www.Bmweg.com/bmw-tuning-egypt.html
Citar
 
 
0 #252 Bea 25-06-2019 18:26
Hello colleagues, its great article concerning tutoringand completely explained, keep it up
all the time.

My web-site; rapidtone fat burner supplement: http://rapidtone.net
Citar
 
 
0 #251 Lou 25-06-2019 18:02
If you are going for best contents like myself,
simply pay a quick visit this web site every day for the reason that it
gives quality contents, thanks

My webpage; esenyurt masaj: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/esenyurt-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 
 
0 #250 Paulo João 25-06-2019 17:42
Alguém essencialmente ajuda tornar significativame nte posts Eu iria estado.

Isto é o primeiro tempo eu frequentava sua página site e até ?
Eu surpreso com o pesquisa você fez para
fazer neste real colocar incrível . Magnífico trabalho!


Meu network :: Creme efeito cinderela (Paulo Thiago: http://www.chinadynasty.cn/UserProfile/tabid/131/userId/1031330/Default.aspx)
Citar
 
 
0 #249 Arlie 25-06-2019 16:42
We stumbled over here different page and thought I may as well check things out.
I like what I see so now i'm following you.
Look forward to looking over your web page repeatedly.


Here is my blog post: esenyurt masöz: http://www.seriilanservisi.net/ad-category/esenyurt-masoz-masozleri-masaj-salonu-mutlu-son/
Citar
 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar